こもれびフロア行事
こんにちは。
国府市場事業所の管理栄養士 岸本です。
今日は、こもれびフロアで行事がありました。
そうめんの具を作成中です。
錦糸卵です。
焼きたては、熱い!
いい感じです。
盛り付けま~す。
出来上がりました!
どうですか?
おいしそうでしょう?
他にも、フランクフルトとお寿司(くら寿司)を準備。
みなさん、おいしそうにすすっていました。
厨房からは、夏場に生魚を提供できないので、こういった機会があると喜ばれますね。
それでは、また次回!
こんにちは。
国府市場事業所の管理栄養士 岸本です。
今日は、こもれびフロアで行事がありました。
そうめんの具を作成中です。
錦糸卵です。
焼きたては、熱い!
いい感じです。
盛り付けま~す。
出来上がりました!
どうですか?
おいしそうでしょう?
他にも、フランクフルトとお寿司(くら寿司)を準備。
みなさん、おいしそうにすすっていました。
厨房からは、夏場に生魚を提供できないので、こういった機会があると喜ばれますね。
それでは、また次回!
この記事へのコメントはありません。