こもれびフロア新年会
こんにちは。
国府市場事業所の管理栄養士 岸本です。
今日は、こもれびフロアで新年会がありました。
食事は、スタッフ作成のすき焼きです。
うちは糸こんにゃくを入れるので、葛切りが入るのは驚きでした。
家庭で入れる物が変わってくるんですね~。
皆さん、美味しそうにあっという間に食べられていました。
しっかり食べて、しっかり寝て、免疫力UP!
コロナなんかに負けません!
それでは、また次回!
こんにちは。
国府市場事業所の管理栄養士 岸本です。
今日は、こもれびフロアで新年会がありました。
食事は、スタッフ作成のすき焼きです。
うちは糸こんにゃくを入れるので、葛切りが入るのは驚きでした。
家庭で入れる物が変わってくるんですね~。
皆さん、美味しそうにあっという間に食べられていました。
しっかり食べて、しっかり寝て、免疫力UP!
コロナなんかに負けません!
それでは、また次回!
この記事へのコメントはありません。