食レク ~養護~
8/23(月)
養護で食レクを行いました。
今回のメニューは「すき焼き、酢の物」です。
きゅうりの下ごしらえをし、酢の物を作り
すき焼きは鍋に具材を入れて煮るだけなので、簡単に準備が出来ました!
お肉は奈義ビーフを使いました!柔らかくて皆さん喜ばれました😊
すき焼きの最後はうどんを入れて食べました。
甘辛い味付けが美味しかったです!
皆木
8/23(月)
養護で食レクを行いました。
今回のメニューは「すき焼き、酢の物」です。
きゅうりの下ごしらえをし、酢の物を作り
すき焼きは鍋に具材を入れて煮るだけなので、簡単に準備が出来ました!
お肉は奈義ビーフを使いました!柔らかくて皆さん喜ばれました😊
すき焼きの最後はうどんを入れて食べました。
甘辛い味付けが美味しかったです!
皆木
この記事へのコメントはありません。