ミラノ行事「そば店」
今日はミラノユニットで行事「蕎麦屋開店」が行われました。
メインは蕎麦と手作りのかき揚げとなってます。
かき揚げはの具は、竹の子・新玉ねぎ・カニカマ・海老の4つです。
揚げ物のプロが一つ一つ丁寧に揚げてくださいました。
カニカマの赤色がいいアクセントとなっています🦀
お蕎麦にかき揚げ・長芋のとろろ・ネギをたっぷりかけて完成です。
揚げたてのかき揚げは大好評です!
食後のデザートとして、4月生まれの方の誕生日ケーキを皆で食べたそうです🍰
今日はミラノユニットで行事「蕎麦屋開店」が行われました。
メインは蕎麦と手作りのかき揚げとなってます。
かき揚げはの具は、竹の子・新玉ねぎ・カニカマ・海老の4つです。
揚げ物のプロが一つ一つ丁寧に揚げてくださいました。
カニカマの赤色がいいアクセントとなっています🦀
お蕎麦にかき揚げ・長芋のとろろ・ネギをたっぷりかけて完成です。
揚げたてのかき揚げは大好評です!
食後のデザートとして、4月生まれの方の誕生日ケーキを皆で食べたそうです🍰
この記事へのコメントはありません。